英才尖端教育中心成功在教統局註冊, 並以專注為商界提供學術、專業和實用知識為辦學理念, 增加學員在求職市場上的競爭能力。令學員無論在工程界或商界都可佔一重要席位。

英才尖端教育中心目前已註冊成為英國Pearson在香港的教學中心及英國大學遙距課程的報名中心。

英國愛德思 (Pearson) 國家職業學歷與學術考試機構,是英國規模最大的學歷與職業資格頒証機構之一。Pearson由英國主要職業資格考試機構「商業與技術教育委員會“BTEC”」和倫敦大學考試與評估委員會(ULEAS)合併而成。Pearson 的所有課程都由英國教育與技能部“DfEs”和英國教學大綱與學歷管理委員會“QCA”共同監管。Pearson跟政府機構、學術機構及企業緊密合作,Pearson BTEC Level 3, Level 5 and Level 6 在全球獲120個國家的大學認可。承辦的課程有:

  • Level 3:  Diploma in Business (Marketing, Accounting, Human Resources, Management)
  • Level 5:  HND in Business (Marketing, Accounting, Human Resources, Management) [申請中]

而於不久將來,英才尖端教育中心更會開辦更多多元化課程如日語、韓語班等等。為大家提供最切合需求的課程。